fbpx

لم ينشق بل انضم .. !

ع ع ع

جريدة عنب بلدي – العدد 19 – الأحد – 10-6-2012

انضم إلى صفحة الأبطال .. أولئك المرابطون على الثغور من يقال عنهم حماة الوطن .. دعاة الحرية .. حرية الأوطان من عبادة الأوثان والآلهة .. لم يردها عبودية وأرادها كرامة وعزة .. فخرًا وتيهًا لوطنه .. لبى نداء العقل والضمير الذي قطعه عهدًا على نفسه لحماية وطنه .. فكان خير محافظ للقسم الذي أداه حين سلك طريق الاباة .. فكان الفارس المغوار والبطل الحصور هو حسين هرموش .. في ذكرى انشقاقه لا يسعنا سوى أن نخط سطور الفخر لهؤلاء الأباة

هؤلاء الذي أبوا الضيم والذل ليذكرهم التاريخ في أعلى علييه .. آثر أن يخاطر بحياته ليبني مجد الأوطان وحرية الإنسان .. لم يرق لدعاة العبودية أن يروا أحدهم يحيد عن خطاهم، فحاوطته يد الغدر التي ما فتئت عن ملاحقة الأحرار حتى تمكنت منه، وعملت يد الجلاد أن تمنعه عن النطق بالحق و هو تحت يدها ومن ثم ليغيب في أقبيتهم الظلامية .مقالات متعلقة


الأكثر قراءة


الإعلام الموجّه يشوه الحقيقة في بلادنا ويطيل أمد الحرب..

سوريا بحاجة للصحافة الحرة.. ونحن بحاجتك لنبقى مستقلين

ادعم عنب بلدي

دولار واحد شهريًا يصنع الفرق

اضغط هنا للمساهمة